首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 天津 山东

安徽

旗下栏目: 北京 天津 河北 山西 辽宁 吉林 上海 江苏 浙江

如何才能申请美国NIW国家利益豁免移民?条件是?难度大吗?

来源: 作者: 人气: 发布时间:2018-02-08
摘要:国家利益豁免(NationalInterestWaiver...

     国家利益豁免(National Interest Waiver,简称NIW)属于职业移民第二优先中的的一个特例。通常情况下,职业移民第二优先需要雇主提供永久工作职位,并且在递交移民申请之前要事先获得批准的劳工证(Labor Certification,简称LC)。但是,美国政府基于美国国家利益的考虑,优先照顾对美国利益有贡献的外籍人士,使得符合特定条件的外籍人士,通过国家利益豁免这一渠道,在无需雇主以及劳工证的情况下可以直接申请并获得绿卡。在美国所有的移民途径中,不需要雇主和投资可以自己提出申请的,只有EB1A和NIW,条件没有那么高比较适合大众申请的只有NIW,而且是一步到位获得永久绿卡。NIW唯一不足的就是有排期,但是排期不是固定的,也会出现大幅度前进,而且在获知绿卡批复的结果阶段是没有排期的,也就是你可以在很短的时间内就知道自己获得永久绿卡的结果,拿到了通过美国的船票,而这个结果和EB5不一样是一个确定的永久绿卡的结果,剩下的无非就是等,等待有绿卡名额的时候去换取绿卡就可以了。

     美国NIW国家利益豁免移民申请条件:

     1.高等学位

     (1) 美国或外国同等大学的硕士或以上学位或者同等学力,并在需要的高等学位的工作领域内工作,或者是在传统的专业领域内工作,如:律师、医生、建筑师、工程师或者教师。

     (2) 学士学位另加10年相关专业领域的工作经验者也算满足高等学位的要求

     2.特殊技能

     (1) 在科学、艺术或商业领域,拥有超过一般同行的特殊技能,可通过满足下面条件的至少3条来证明:

     (2) 在其专业领域内曾经获得过学院、大学或其他教育培训机构颁发的官方学术证明;

     (3) 在其专业领域内有10年以上的全职工作经验(一般需要前任或现任雇主提供证明);

     (4) 有在相关领域的专业从业执照;

     (5) 申请人由于自己的特殊技能所获得薪水或其他报酬;

     (6) 申请人是专业协会的会员;

     (7) 在所在的领域内获得认可,并做出重要贡献(由同事、政府机关、专业或商业组织提供证明)

     从我所大量的杰出人才移民成功案例证明,EB1A“杰出人才”的标准并非高不可攀,只需满足美国移民法规定的十条要求中的三条即可考虑申请,无需一定具备国内/际大奖。因此,对于许多递交了职业移民第二类优先EB2,尤其是国家利益豁免申(NIW),以及正在考虑EB1c的中国大陆出生申请人而言,要么耐心等待移民排期,要么看看能否符合杰出人才的标准。尽管现在EB-1A杰出人才申请难度不断提高,但是通过有经验的律师精心准备,成功率还是相当高的。

NIW国家利益豁免移民条件

     笔者介绍:

     蒋百庚律师是美国著名的移民律师,专注美国EB-1移民近30年,积累了大量的实操经验,用时间和实力打造无数成功案例,铸造了强大的品牌,在美国享有非常高的知名度,曾经多次为毫无希望的移民办理了绿卡,CCTV国际频道,北美《世界日报》,《星岛日报》,《旧金山时报》,洛杉矶华人资讯网,等诸多主流媒体都有关于对蒋律师报道。亦可在国内百度新闻搜索《美国移民大讲堂》。

     美国蒋百庚律师事务所专精下列业务:

     1、高管,技术人才,工程师,发明者,医生,优秀企业家等各行业人才移民(EB-1)

     2、跨国公司经理(L-1)移民,EB1C

 

NIW国家利益豁免移民条件
责任编辑:
首页 | 资讯 | 关注 | 科技 | 财经 | 汽车 | 房产 | 图片 | 天津 | 山东

Copyright © 2016-2018 版权所有 Power by DedeCms 京ICP备12017224号  技术支持:天津融诺科技

电脑版 | 移动版